все статьи

Бизнес конференции логистика снабжение и коммерческие закупки

26.02.2024
1 минута чтения

Масштабные санкции со стороны западных стран в отношении РФ привели к стремительному росту мировых цен на сырье и товары. Введенные ограничения привели к разрыву цепочек поставок, финансовых связей и необходимости оперативного поиска альтернативных поставщиков. Серьезные проблемы с логистикой и уход ключевых международных транспортных операторов с рынка кратно усугубляют положение многих российских компаний.

Как действовать в условиях новой экономической реальности? Как сохранить устойчивость цепей поставок? Как работать с поставщиками под санкциями? Как сократить плечо доставки? Как проводить расчеты с поставщиками и какова судьба валютных контрактов? И главный вопрос – как действовать в ситуации неопределенности?

Для поиска ответов на эти и другие вопросы эксперты-практики встретятся на V Всероссийском форуме директоров по коммерческим закупкам VPROC 2024, который пройдет 27-28-29 марта 2024 года.

Именно сейчас VPROC 2024 – это необходимая площадка для обмена опытом, выработки плана дальнейших действий и взаимной поддержки.

  • Как сохранить устойчивость цепей поставок с минимальными потерями? Локализация и нахождение альтернативных источников поставки
  • Как работать с поставщиками под санкциями?
  • Пути решения проблем логистики – как сократить плечо доставки?
  • Расчёты с поставщиками: какие приемы работают для сдерживания цен? Какова судьба валютных контрактов?
  • Курс на Азию – как выстроить работу с Китаем?
  • Как формировать бюджет в условиях высокой волатильности рынка?
  • Как будут развиваться закупки в обозримом будущем?
  • Пути решения проблем логистики – что работает, а что нет? Как удешевить стоимость перевозок?
  • Организация закупок для территориально-распределенных компаний

Кому необходимо посетить форум: Директорам по закупкам и логистике, Руководителям департаментов снабжения, Руководителям департаментов контроля качества поставщиков, Категорийным менеджерам, Поставщикам продуктов и услуг для сферы закупок.

 

Несмотря на все события людям нужна площадка для обмена опытом и выработки плана дальнейших действий.
Подробнее на сайте форума »» 

все статьи
Мероприятия по данной тематике
27
Март
cкидка 10%

VPROC 2024

VII Всероссийский форум директоров по закупкам
VII Всероссийский форум директоров по коммерческим закупкам VPROC 2024 предоставит участникам возможность обменяться опытом и знаниями с другими профессионалами в сфере закупок. Вы сможете познакомиться с новыми подходами и лучшими практиками, обсудить возможные вызовы и проблемы, которые стоят перед отраслью, и узнать о тенденциях. VPROC 2024 — это отличная возможность для профессионалов в сфере закупок получить новые знания, найти новых партнеров и наладить связи с представителями других компаний.
30
Май
cкидка 10%

Управление продуктом 2024

Всероссийский форум профессионалов сферы product management
30-31 мая форум «Управление продуктом 2024» соберет в Москве профессионалов сферы product management для обмена передовыми практиками и всестороннего обсуждения вызовов с которыми сталкиваются продуктологи в своей ежедневной работе.
Мы в социальных сетях
Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы получать по электронной почте
самую свежую информацию о специальных ценовых предложениях и конференциях
компании InterForum